Cinema Bizarre

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre » Знакомимся » Флудильня

Флудильня

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Привет всем!
У меня все СУПЕР! :cool: А вы как?Ну и деньки выдались!За Страйфа не переживайте,живой он,хотя помятый немного :D и психика наверное нарушилась,от нервного тика он к сожалению уже никогда не избавится,но так по-моему он даже красивее :D  :D  :D А в перерывах между пытками и всякого рода истязаниями я успела сходить на концерт Morandi,не думала что так понравится,я особо никогда это группу не слушала.Было реально КРУТО,до сих пор на эмоциях.Нашла новых жертв :D  :D  :D I'll be back завтра ночью :jumping:

+1

122

Dark Fairy!
у мя нифтяг фсе!!!.=)))))) оу! на морандусоф сходиля!!.. куль! они к нам вродь дож собирались припереться, если живы после твоих шалостей останутси!!!.. :D кста, а ти откед?.. 8-)

Отредактировано ArIzOnkOo и нИипеТ!!! ХD (2008-07-20 17:12:00)

+1

123

Привет! Куда вы все пропали!!!Мы же не хотим превратить наш форум в сборише амеб? :)

Отредактировано Dark Fairy! (2008-07-23 23:28:43)

0

124

ArIzOnkOo и нИипеТ!!! ХD,Ann
Вы где?Неужели вы похищены моими собратьями марсеанами!:)  Я вас спасу,держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

+1

125

Dark Fairy!
Приветик.Я сдесь.Снова с вами.

+1

126

Ann
Я рада тебя снова видеть на форуме!!! :cool:

+1

127

Dark Fairy!
Приветик))))Как дела?

+1

128

Ann
ПривеТ,все ОК!Ты как?Сижу бомблю антифанатов ТН,я на их форуме зарегистрировалась,глупые они какие-то,приколов не понимают совсем!!! :x Страусятники слава Богу отстали!!!Ты чем занимаешься? :)

+1

129

Dark Fairy!,привет.Дела отлично.Ищу фанов Бизаров,а особенно Страйфи.

0

130

Моя сестра любит Билла,я ее раньше не понимала,говорила,что он некрасивый,не такой как нормальные люди.Теперь я сама вляпалась в такую ситуацию.Теперь я ее понимаю.Но ТХ всё равно не люблю.Они с СВ конкуренти.Я за Бизаров!!!!!!!!!!!

+1

131

Dark Fairy! написал(а):

Сижу бомблю антифанатов ТН,я на их форуме зарегистрировалась,глупые они какие-то,приколов не понимают совсем!!!

зачем ты это делаешь?В каждого есть свои интересы.Ну, не нравятся им ТХ,что поделаешь.Я с тобой не согласна,они не глупые.

+1

132

Ann,
Ну не знаю,это очень неприятно,когда твою любимую группу обсирают последними словами,при этом ни как не обосновывая свою к ней не любовь. :angry: Мое слабое сердце не выдержало,я решила заступиться!Думаю это правильно!!!Я на счет конкуренции ТН и СВ,это еще никому не помешало,есть стимул к совершенствованию! :)  В общем я очень люблю и СВ и ТН и не хочу,чтобы кучка каких-то идиотов,которым не чем заняться,оскорбляла моих кумиров!!!

+1

133

ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

+2

134

Dark Fairy!
Приветик,подруга.

0

135

Dark Fairy!
Я побросала все сайты и форумы СВ.Этот тоже скоро оставлю.Не могу на них смотреть.Авку даже поменяла.

+1

136

гыыы...)))))))) фАриКи рУляд!!!!!!!!!!!! еее!!!!!!!!!!!ХDDDDDd :D  :crazyfun:
прифеееед, маи любимые дифчушки!!!!!..=)))))))))) :flag: надеюсь ви туд сильно шалили???!!!!!! праильна!!! таг держадь!!!..хDDDD

0

137

Dark Fairy!
праильна задай ентим анти!!! встряхни их гадюшниг!!!!! ХDDD  :cool:  :D

Ann
ээээ...ти эт серьезна????.... o.O нееееееееед!!!!!!!!!!!!!... не бросай нааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :canthearyou:  :'(  :'(  :'(  o.O  :'(

+2

138

Ann,
ПривкИ,а че так,чем Бизары провенились? :dontknow: Ты хотя бы во флудильню заходи,мы те будем ОЧЕНЬ рады!!! :)
ArIzOnkOo и нИипеТ!!! ХD ,
Приветище тебе,с возвращением!!! :D БоШе не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Зажигаем,девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Отредактировано Dark Fairy! (2008-07-29 15:11:55)

0

139

Драсте друзья :) Йа тут новенькая. Зовут меня Юльчик, мне 16 лет, йа из Нижнего Новгорода :) Сё еще интересно? :)))))))

+2

140

ПуФыСтИк,
Здорова,Юльчик. :) Как жизнь молодая? Давно СВ нравятся? Какой еще музон слушаешь?
Ты тока не пропадай,а то у нас тут многие регистрируются и пропадают безвести,просто мистика какая-то!!!! :D  :D  :D

0

141

ПуФыСтИк,
Фотки Страйфа просто зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :love:  :D  У мя тут еще один вопрос созрел,а как у тя получилось зделать так,чтобы фотки остались большими,я просто сколько не скидывала они очень уменьшаются! :dontknow:
Help me,please!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flirt:

+1

142

Всем пока.Приятно было с вами общаться.

0

143

Ann ,
За что ты нас так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'(  :'(  :'(

0

144

ОПЯТЬ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(

0

145

:'(  :'(  :'(

0

146

Этот Форум нуждается в АКТИВНЫХ УЧАСТНИКАХ,если такие есть,отзовитесь!!!

0

147

Решила заглянуть как тут дела.

0

148

всем привет)

0

149

Я СНОВА ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ФОРУМ ОЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:  :cool:  :love:

0

150

да, а еще я назначаю тебя Модератором)

0

Вы здесь » Cinema Bizarre » Знакомимся » Флудильня