* Название: Наверно это мой рай....
* Автор: я
* Статус: в процессе...
* Размер: миди
* Персонажи/Пары: Шин/Страйфи
* Жанр: Everyone Is Gay
* От автора: ...
Наверно это мой рай……
Страйф
Я смотрел в окно…..там медленно плыли улици с яркими огнями фонарей….шел мелкий противный дождь….в такую погоду вечером хочется сидеть дома с кружкой чая, а не ехать в ночной клуб, пытаться улыбатся в фотокамеры и мило раздавать автографы…Ю и Киро весело о чем то болтали, но я даже не пытался их слушать. Шин писал кому-то смс, а Люминор так же как и я бессмысленно пялился в окно….
Мы приехали к клубу. Выходить из машини совсем не хотелосьЮ вышел первый, заним пошел Киро….А я вышел последний и медленно поплелся к клубу…
В клубе было тепло…Свет был не яркий и сразу захотелось спать….Мы сели за столик, я заказал Секс на пляже и принялся рассматривать месность….Так, что у нас тут…Э-э-э…куча пьяных баб, готовых отдатся за копейки…куча пьяных мужиков, которые дают копейки за пьяных баб…..Я улыбнулся сам себе из-за своих мыслей и тут же увидел удивленный взгляд Киро:
-Страйф, чего тебе так весело?, - полюбопытничал он.
-А что?- я ответил вопросом на вопрос и снова улыбнулся.
Киро засмеялся:
-Ну так поделись с нами…Почему тебе так весело?
Вмешался Люм:
-Кир, ну чего ты пристал к нему?!Захочет расскажет, не захочет – не надо!
Я округли глаза. Люминор за МЕНЯ заступился???? Обычно он ни на что не обращает внимание….даже если его треснуть по голове, он всего лишь посмотрит по сторонам и пожмет плечами…а тут ТАКОЕ…наверно он заболел…
-Страйф!!! Ты с нами?!?!- Киро махал руками и улыбался.
-А?Что?-я невольно вздрогнул.
-Ты где там летаеш,милок?!-засмеялся Ю.
Я невольно посмотрел на Шина. Он тупо пялился в свой бокал и ,кажется нас даже не замечал. Интересно, что с ним такое?! У него такой несчастный вид. Мне, почему-то стало его жалко…Он ведь самый младший в групе, мы должны о не заботи…
-Страйф!!!!Сколько можно????Очнись ты наконец!!!!!- во всю глотку орал Киро
Ой! Я опять задумался!
-Я…э-э-э-э….я просто задумался…..!- послушно начал оправдываться я.
-Думать будеш в туалете!,-хихикнул Ю,-А здесь просто раздавай автографы, не думая!
Ха-ха!Как смешно,Ю!Постоянно он так шутит, шутник! Но над этой идиотской шуткой посмеялся даже, до этого абсолютно равнонушный Шин. Я снова посмотрел на него…Он, увидев мой взгляд, опустил глаза и немного покраснел…Я отвернулся….Странно…Что ж с ним такое?!...
-Меня Лиза зовут!
Я вздрогнул. Передо мной стояла девочка лет 14 и протягивала мне бумажку. Что она хочет?!....стоп….Я кретин!
Я взял бумажку и расписался на ней. Девчонка, пропищав «спасибо!» скрылась за дверью…Я опять посмотрел на Шина….Он давал автограф какой-то тетке…Никаких чувств на лице…ничего….он как льдинка….А ведь раньше он таким не был?! Все таки что-то случи….
-А-а-а-а-а!!!!Это же сам Страйф!!!!-кричала мелкая девчужка
Я чуть не свалился со стула. Идиотка!!!! Зачем так орать?!?!?! Кошмар…
Эта девочка протянула мне листочек бумаги…
-Можете написать «Любимой Кристи»?- противно поскалилась она.
Я вздохнул. Накалякал что-то на бумажке и она ушла…
Я откинулся на спинку стула…И снова задумался…
продолжение следует...